Apéritif estival
L'apéritif savoureux de l'été
Télécharger
Recette équilibre du mois
de janvier
Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes
Télécharger
Recette équilibre du mois de février
Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux
Télécharger
Recette équilibre du mois de mars
Pudding de graines de chia aux amandes
Télécharger
Recette équilibre du mois de mai
Saumon aux asperges en papillote
Télécharger
Recette équilibre du mois de juin
Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe
Télécharger
Recette équilibre du mois de juillet
Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées
Télécharger
Recette équilibre du mois d'août
Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais
Télécharger
Recette équilibre du mois de novembre
Flan aux graines de chia
Télécharger
Recette équilibre du mois de décembre
Couscous végétarien revisité
Télécharger
Recette de printemps
Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron
Télécharger
Végétarien
Fromage blanc aux petits pois et basilic
Télécharger
Semaine de la pomme
Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes
Télécharger
Salade
Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes
Télécharger
Salade
Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges
Télécharger
Salade
Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises
Télécharger
soupes
Soupe épicée aux carottes et à la pomme
Télécharger
Recette équilibre du mois d'avril
Salade de quinoa, avocat et abricots secs
Télécharger
Journée Mondiale de l'Environnement
Pizza polenta
Télécharger
Journée Mondiale de l'Environnement
Purée de lentilles corail aux carottes
Télécharger
Journée Mondiale de l'Environnement
Salade mexicaine
Télécharger
Végétarien
Dahl de lentilles et brochettes de tofu
Télécharger
Végétarien
Oignon en cocotte et ses légumes croquants
Télécharger
Végétarien
Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave
Télécharger
Végétarien
Salade de quinoa, betterave et patate douce
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Filets de perches du léman « comme des anchois »
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Tartelettes soufflées au chocolat
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Velouté de champignons et son oeuf parfait
Télécharger
EldoraTV
Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes
Télécharger
EldoraTV
Tarte colorée aux légumes printaniers
Télécharger
EldoraTV
Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa
Télécharger
EldoraTV
Sucettes à la banane et au spéculoos
Télécharger
EldoraTV
Sucettes aux dattes et aux noisettes
Télécharger
EldoraTV
Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit
Télécharger
EldoraTV
Moelleux à la courge et espuma de marrons
Télécharger
EldoraTV
Cheesecake à la courge et au Parmesan
Télécharger
EldoraTV
Chocolat chaud aux éclats de marron
Télécharger
EldoraTV
Rack de cerf et rösti de patate douce et poire
Télécharger
EldoraTV
Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver
Télécharger
EldoraTV
Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits
Télécharger
EldoraTV
Sticks de tofu panés au corn flakes
Télécharger
EldoraTV
Muffins au jambon et petits légumes
Télécharger
EldoraTV
Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours
Télécharger
EldoraTV
Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies
Télécharger
EldoraTV
Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue
Télécharger
EldoraTV
Brochettes de porc marinées façon asiatique
Télécharger
EldoraTV
Brochettes de boeuf marinées à l'italienne
Télécharger
EldoraTV
Teriyaki d'aubergines à la plancha
Télécharger
EldoraTV
Aubergine snackée aux fruits d'été
Télécharger
EldoraTV
Abricots à la plancha et burrata crémeuse
Télécharger
Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite
Télécharger
Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques
Télécharger
Par Stéphane Thoréton, Chef de cuisine exécutif
Energy balls
Télécharger
Par Stéphane Thoréton, Chef de cuisine exécutif
Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés
Télécharger
par Bodgan Topolnicianu
Filet de loup de mer à la provençale
Télécharger
par Florian Bénard
Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises
Télécharger
par Philip Romanato
Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune
Télécharger
par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes
Télécharger
par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or
Télécharger
par Pierre Kohler, Christophe David et Gilbert Augé
Bonbons acidulés et croquants de foie gras
Télécharger
par Antonio Calo
Terrine de sanglier au poivre vert
Télécharger
par Antonio Calo
Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur
Télécharger
par Julien Gallard
Filets de perche du Chef
Télécharger
par Julien Gallard
Tartare de féra à l'asiatique
Télécharger
par Hélène Jung
Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule
Télécharger
par Géraldine Maras
Les pralinés de Noël signés Cailler
Télécharger
par Pierre Boehm
Gratin de cardons façon Marguerite
Télécharger
par Lionel Dufournet
La colombe de Pâques façon Bisa
Télécharger
par Stéphane Abadie
Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties
Télécharger
par Stéphane Abadie
Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort
Télécharger
Les recettes de nos Chefs
Le marbré au saumon fumé
Télécharger
Les Recettes de nos Chefs
Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours
Télécharger
par Sébastien Jouniaux
Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées
Télécharger
par Tony Guilloux
Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre
Télécharger
par Eric Béchet
Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles
Télécharger
par Morgan Mafioly
Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat
Télécharger
par Morgan Mafioly
Cappuccino de champignons lard croustillant
Télécharger
Par Florimond Chassagnon
Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices
Télécharger
par Florian Benard
Riz au lait fraise-framboise et glace au foin
Télécharger
par Cyril Busch
Filet de truite en habit vert poché en minestrone
Télécharger
par Jean-Michel Schwaab
Chaud-froid de tomates mozzarella
Télécharger
par Stéphane Besnard
Rose de tomate feuilletée
Télécharger
par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La Marine
Télécharger
par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La Carnivore
Télécharger
par Fabien Bourdon
Fondue chinoise - La végé
Télécharger
par Pierre Kohler
Mayonnaise à l'ail noir et orange confite
Télécharger
par Pierre Kohler
Sauce rémoulade au cerfeuil
Télécharger
par Sébastien Brouquier
Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes
Télécharger
par Emmanuel Le Bled
Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat
Télécharger
par David Fritsch
Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka
Télécharger
par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau de fleur d'oranger et mélisse
Télécharger
par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau au melon, groseilles et romarin
Télécharger
par Laurence Grosjean, diététicienne
Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre
Télécharger
par Andrea Ongini
Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc
Télécharger
par Kyo Fukao
Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache
Télécharger
par Kyo Fukao
Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame
Télécharger
par Kyo Fukao
Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées
Télécharger
par Xavier Fraisse
Salade croquante aux deux endives
Télécharger
par Xavier Fraisse
Salade d'endives, poires, jambon et bleu
Télécharger
par Stéphane Thoréton
Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites
Télécharger
par Stéphane Thoréton
Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché
Télécharger
par Stéphane Thoréton
Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola
Télécharger
par Alexandre Boiseau
Beurre aux oignons confits au vin rouge
Télécharger
par Alexandre Boiseau
Sauce vin rouge aux épices Cajun
Télécharger
par Florian Berzane
Marinade américaine à la mûre
Télécharger
par Florian Berzane
Marinade yuzu et gingembre
Télécharger
par Florian Berzane
Marinade au paprika fumé
Télécharger
par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP
Télécharger
par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue moitié-moitié
Télécharger
par le Chef Pierre-Alain Zurkinden
Fondue à la tomate
Télécharger
par le Chef Alexandre Vanay
Mousse poire et son caramel au beurre salé
Télécharger
par Jennifer Bouhon, diététicienne
Bircher aux figues et noix caramélisées
Télécharger
par nos diététiciennes
Birchermüesli d'un brunch automnal
Télécharger
par le pâtissier Alain Heinrich
Cheesecake aux Läckerli
Télécharger
par le pâtissier Alain Heinrich
Crumble aux pruneaux et aux Läckerli
Télécharger
Semaine des épices
Panna cotta aux épices et compote de poires
Télécharger
Journée Mondiale de l'Environnement
Sushi au lait de coco et aux fruits
Télécharger
Journée Mondiale de l'Environnement
Blondies aux haricots blonds et framboises
Télécharger
Journée mondiale de l'environnement
Tourte aux fruits rouges
Télécharger
Dessert
Panna cotta au coulis de fruits rouges
Télécharger
Dessert
Salade de melon au basilic et aux fruits rouges
Télécharger
Journée mondiale de l'environnement 2018
Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges
Télécharger
Semaine de la pomme
Pommes au four à la praline rose
Télécharger
Smoothie rouge
Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge
Télécharger
smoothie vert
Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre
Télécharger
smoothie rose
Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique
Télécharger
smoothie orange
Smoothie à la pomme et cannelle
Télécharger
Smoothie pourpre
Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres
Télécharger
Smoothie 3P
Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes
Télécharger
Smoothie des Vendanges
Smoothie aux raisins
Télécharger
Smoothie de légumes
Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons
Télécharger
Smoothie Vert
Smoothie aux épinards et au céleri
Télécharger
smoothies
Smoothie à la fraise et à la pastèque
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la poire et à la cannelle
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée au citron et au thym
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée à la fraise et au basilic
Télécharger
Eaux aromatisées
Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre
Télécharger
Jeûne Fédéral
Confiture de pruneaux aux noix fraîches
Télécharger
Pâques
Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino
Télécharger
Pentecôte
Tajine de veau aux amandes et au safran
Télécharger
Fête des mères
Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches
Télécharger
Poisson d'avril
Feuilleté de dos de cabillaud
Télécharger
Pâques
Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers
Télécharger
Pentecôte
Navarin de veau aux légumes printaniers
Télécharger
Fête des mères
Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge
Télécharger
Jeûne Fédéral
Granité de Fellenberg au thé vert
Télécharger
Saint-Valentin / entrée
Crème de topinambours à l'huile de truffe
Télécharger
Saint-Valentin / Plat
Casserole de la mer au safran
Télécharger
Saint-Valentin / Dessert
Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka
Télécharger
Saint-Valentin / Plat
Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose
Télécharger
Saint-Valentin / dessert
Poires d'amour au chocolat
Télécharger
Saint-Valentin / entrée
Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits
Télécharger
Saint-Valentin / plat
Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche
Télécharger
Saint-Valentin / dessert
Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache
Télécharger
Saint-Valentin / Plat
Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale
Télécharger
Saint Valentin / entrée
Bisque "J'en pince pour toi"
Télécharger
Saint-Valentin / Plat
Papillote nordique au chimichurri
Télécharger