Ilot cuisine natura
L’îlot « Natura » regroupe trois prestations chaudes distinctes, dont deux servies en alternance chaque jour du lundi au jeudi. L’idée directrice de ce concept consiste à proposer une offre culinaire traditionnelle dans laquelle chaque recette est composée avec au moins un produit issu de l’agriculture locale et au bénéfice d’un label de qualité tel que GRTA (Genève Région –Terre Avenir), un produit biologique certifié ou encore issu du commerce équitable.
L’îlot « Natura » propose les trois prestations suivantes :
Menu Tradition
Le menu « Tradition » ou le « comme à la maison » assure une continuité dans la culture culinaire locale ; tout en veillant à l’équilibre alimentaire des plats traditionnels de la cuisine française ainsi que des spécialités du terroir suisse.
Outre le fait que ce menu respecte l’utilisation scrupuleuse des produits de saison, vous disposez successivement de mets à base de viande, volaille ou poisson.
Menu Broche
Proposé en alternance au menu « Tradition », le menu « Broche » est un concept mis en oeuvre par votre équipe de cuisine qui permet aux convives de déguster un poisson entier, ou une pièce de viande rôtie et son jus parfumé.
Véritable spectacle culinaire, il allie judicieusement tradition et santé, offrant le plaisir savoureux de grandes pièces cuites en rôtissoire. Tranchées devant le convive, elles gardent une qualité constante aussi bien au service qu’à la dégustation.
La broche favorise la maîtrise des cuissons, respecte le goût des mets tout en optimisant le temps de service.
L’incontournable du vendredi
Dans le cadre de l’offre traditionnelle de l’îlot « Natura », et pour offrir un esprit de fête avant la fin de semaine, votre Chef de cuisine propose tous les vendredis un véritable « best-seller » gourmand : le menu « Incontournable ».
Cette approche culinaire offre une sélection de recettes traditionnelles et incontournables qui font partie intégrante des traditions culinaires de brasserie. Des plats, tels que les filets de perches, le tartare ou le carpaccio de boeuf, l’entrecôte Café de Paris ou encore le plateau de fruits de mer en saison, seront ainsi proposés.