En libre service et à consommer selon vos envies
Buffet des salades et hors-d’oeuvre
Le buffet des salades et des hors-d'oeuvre, offre un choix plaisant et varié de salades, de crudités, et de hors-d'oeuvre qui complète l'offre du restaurant au fil des saisons. Les produits locaux et de saison sont mis à l'honneur par leur variété, leur fraîcheur, ainsi que par leurs couleurs et la décoration. En s'associant avec des fournisseurs de qualité et actifs sur l'ensemble du bassin lémanique, votre Chef de cuisine s'assure d'un large choix de produits domestiques portants les labels de qualité locaux, BIO ou commerce équitable.
Buffet de gourmandises
Nous offrons chaque jour une large sélection de desserts et de gourmandises. Bien évidemment, les fruits de saison sont à l'honneur, sous les formes les plus diverses, telles que compotes aux saveurs subtiles ou délicatement pochés et servis dans un délicieux jus. Variété et couleurs rythment cette offre gourmande et de bien-être. Le talent et la créativité de votre Chef de cuisine et de son pâtissier confèrent aux multiples pièces, une place importante où se mêlent formes, couleurs, saveurs et plaisirs.