Plus d’une quarantaine d’animations locales ou internationales sont proposées annuellement au sein de votre service de restauration, garantissant ainsi un rythme soutenu et diversifié.
L’équilibre alimentaire ne sera pas en reste grâce à la venue de notre diététicienne qui répondra à toutes vos questions sur le sujet. En résumé, le programme des animations culinaires c’est réguliérement un moment spécial au sein de votre espace de restauration.
L’îlot « Natura » regroupe trois prestations chaudes distinctes, dont deux servies en alternance chaque jour du lundi au jeudi. L’idée directrice de ce concept consiste à proposer une offre culinaire traditionnelle dans laquelle chaque recette est composée avec au moins un produit issu de l’agriculture locale et au bénéfice d’un label de qualité tel que GRTA (Genève Région –Terre Avenir), un produit biologique certifié ou encore issu du commerce équitable.
L’îlot « Natura » propose les trois prestations suivantes :
Menu Tradition
Le menu « Tradition » ou le « comme à la maison » assure une continuité dans la culture culinaire locale ; tout en veillant à l’équilibre alimentaire des plats traditionnels de la cuisine française ainsi que des spécialités du terroir suisse.
Outre le fait que ce menu respecte l’utilisation scrupuleuse des produits de saison, vous disposez successivement de mets à base de viande, volaille ou poisson.
Menu Broche
Proposé en alternance au menu « Tradition », le menu « Broche » est un concept mis en oeuvre par votre équipe de cuisine qui permet aux convives de déguster un poisson entier, ou une pièce de viande rôtie et son jus parfumé.
Véritable spectacle culinaire, il allie judicieusement tradition et santé, offrant le plaisir savoureux de grandes pièces cuites en rôtissoire. Tranchées devant le convive, elles gardent une qualité constante aussi bien au service qu’à la dégustation.
La broche favorise la maîtrise des cuissons, respecte le goût des mets tout en optimisant le temps de service.
L’incontournable du vendredi
Dans le cadre de l’offre traditionnelle de l’îlot « Natura », et pour offrir un esprit de fête avant la fin de semaine, votre Chef de cuisine propose tous les vendredis un véritable « best-seller » gourmand : le menu « Incontournable ».
Cette approche culinaire offre une sélection de recettes traditionnelles et incontournables qui font partie intégrante des traditions culinaires de brasserie. Des plats, tels que les filets de perches, le tartare ou le carpaccio de boeuf, l’entrecôte Café de Paris ou encore le plateau de fruits de mer en saison, seront ainsi proposés.
L’îlot « Vitality » présente des mets préparés selon les modes de cuisson les plus sains.
Par sa légèreté et son approche équilibrée, cette offre reste une alternative de choix.
En alternance, durant la semaine, un menu équilibre protéiné et un menu végétarien sont proposés :
Menu Équilibre
Le menu « Equilibre » est un repas léger et équilibré, destiné aux personnes attentives à leur alimentation.
Il sera proposé en alternance 3 fois par semaine afin d’incarner l’alternative « forme & santé » aux autres menus.
Menu Végétarien
Une attention particulière est prêtée à la sélection de protéines alternatives pour la composition de chaque menu végétarien. Cette prestation sera servie directement sur assiette offrant ainsi, en plus d’une recette originale, une rapidité de service garantie et indispensable à une meilleure fluidité de l’espace du restaurant.
Simplicité et goût par excellence, le menu « My Plancha » se présente comme une offre incontournable. Chaque jour, la variété des produits proposés, les pièces de boucherie, les filets de poissons et crustacés ainsi que leurs accompagnements vous seront présentés de façon particulièrement attrayante au coeur du banc de glace pilée.
Vous choisirez votre pièce préférée qui est ensuite cuite « au moment » par votre Chef de cuisine. Un choix de sauces, de légumes et féculents ainsi que les traditionnelles pommes frites, cottage ou soufflées accompagnera votre sélection.
Menu Pasta
Un véritable tourbillon de couleurs et de saveurs vous comblera. Chaque jour, une offre différente de pâtes fraîches, sèches, farcies ou complètes vous sera proposée. En alternance, les fameuses noodles asiatiques, fraîchement préparées rythmeront la semaine.
Menu Pizza
Délicieuses et authentiques à souhait, les pizzas traditionnelles, calzone et autres focaccia seront préparées et cuites à la minute.
Buffet des salades et hors-d’oeuvre
Le buffet des salades et des hors-d'oeuvre, offre un choix plaisant et varié de salades, de crudités, et de hors-d'oeuvre qui complète l'offre du restaurant au fil des saisons. Les produits locaux et de saison sont mis à l'honneur par leur variété, leur fraîcheur, ainsi que par leurs couleurs et la décoration. En s'associant avec des fournisseurs de qualité et actifs sur l'ensemble du bassin lémanique, votre Chef de cuisine s'assure d'un large choix de produits domestiques portants les labels de qualité locaux, BIO ou commerce équitable.
Buffet de gourmandises
Nous offrons chaque jour une large sélection de desserts et de gourmandises. Bien évidemment, les fruits de saison sont à l'honneur, sous les formes les plus diverses, telles que compotes aux saveurs subtiles ou délicatement pochés et servis dans un délicieux jus. Variété et couleurs rythment cette offre gourmande et de bien-être. Le talent et la créativité de votre Chef de cuisine et de son pâtissier confèrent aux multiples pièces, une place importante où se mêlent formes, couleurs, saveurs et plaisirs.